• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! ASTROMATERIA [Виктория Кердман]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
287
ASTROMATERIA
Автор: Виктория Кердман

1302901-0eb7700c91e86c6155e61a443184ca95.jpg

Если вы разучились хотеть, что-то планировать и получать желаемое — это будет астро терапия для вас. Я вытащила себя буквально из депрессивного эпизода, который случился на приёме АД) Вы понимаете уровень?

Помимо астро я дам ещё фишечки, которые можно внедрить через энергии арканов.

Будет новая медитация материализации желаемого. Раньше мы манифестировали, но сейчас этого уже недостаточно. Практика абсолютно новая, очень плотная по энергии и в синергии с тем, как поменялся мир.
Поэтому вы точно должны в этом поучаствовать, что жить снова стала вкусной, а ваша ёмкость расширилась.

Важно, мы не будем разбирать всю вашу натальную карту вдоль и поперёк и вам астрологом тоже быть не нужно.

Что будем делать:

1
Разберемся с механизмом, как устроена тема желания в вашей психике, что идёт от дефицита, а что наоборот продвигает вас

2 Что ломает ваши желания и уничтожает вкус к жизни и как его восстановить, чтобы снова не боятся чего-то хотеть

3 Как переводить желания в действия именно вам и что будет в этом помогать

4 Какие фишки есть конкретно у вашей материализации желаемого, что нужно делать для этого

5 Соберём вашу формулу материализации, которой вы сможете пользоваться всю жизнь.

Это основная программа, но естественно далеко не всё, что будет. Наполовину я делать не умею.

По формату и датам
Начинаем 6 сентября, и 2 недели будем работать с вашими желаниями через астрологию.
Астрологом быть не нужно. Разбирать по градусам натальную карту мы всё равно не будем.

Сосредоточимся именно на механизме желаний:

• Расскажу, как отличить навязанные «надо» от истинных «хочу»
  • Научу переводить желания в действия по ВАШЕМУ алгоритму
  • Дам новые фишки, которые можно внедрить через энергию арканов
  • Много расскажу о тонкой физике этих процессов, раньше не делилась этим никогда

Стоимость:
7990 руб.

Продажник:
Код:

ayform.ru/klcohn3

Код:

.me/v_kerdman

Материал «ASTROMATERIA [Виктория Кердман]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу