• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Экспресс-сейл для профи: работа с чувствами в психотерапии [Полина Гавердовская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
287

Складчина: Экспресс-сейл для профи: работа с чувствами в психотерапии [Полина Гавердовская]​

2026-09-05_12-34-07.png

Чувства клиента – самая непредсказуемая часть терапии.

Можно идеально знать теорию, но теряться, когда в кабинете разворачивается тяжелый аффект, клиент уходит в глухую депрессию, а вместо любви пара годами раскручивает созависимый триллер.
Специально для практикующих специалистов мы собрали «Экспресс-сейл для профи».
Это 12 прикладных вебинаров с четкими маркерами дифференциальной диагностики, готовыми терапевтические алгоритмами и экспертными подсказками, которые помогут вам уверенно и устойчиво работать с самыми заряженными темами.

Что входит в коллекцию:

1. "Живая вода: работа с аффектом и эмоциями в психотерапии" (автор: Анна Соловьева). Профессиональное руководство по интеграции сильных, разрушительных чувств клиента. Как трансформировать тяжелые переживания в ясные смыслы, осознавая скрытые потребности и страхи.
  2. "История о любви" (автор: Анна Соловьева). Глубокий анализ природы привязанности и безопасности в паре. Разбор циклических ошибок, из-за которых партнеры ранят друг друга, и стратегий выхода на уровень зрелого контакта.
  3. "Сексуальность как ресурс" (автор: Марина Сильченко). Исследование сексуальной идентичности через преодоление телесных блоков, стыда и жестких ментальных установок. Возвращение сексуальности как базовой жизненной энергии и внутренней опоры.
  4. "Как построить хорошие отношения. 4 шага" (автор: Анастасия Иванова). Практический путеводитель по созданию экологичной связи. Четыре четких этапа формирования здорового контакта, взаимного уважения и безопасных личных границ.
  5. "Пугающая новизна — работа с усталостью через игровую метафору" (авторы: Анастасия Антипова, Светлана Столярова). Исследование причин истощения и потери контроля в условиях пугающей неопределенности меняющегося мира.
  6. "Решаясь любить" (автор: Анастасия Иванова). Вебинар посвящен преодолению страха сближения, прохождению этапов хрупкости отношений и принятию реального партнера через разочарования.
  7. "Взрослые дети: трудности в отношениях с родителями" (авторы: Анастасия Антипова, Мария Багдаева). Исследование влияния детских обид и неразрешенных конфликтов с родителями на взрослую жизнь человека.
  8. "Как восстановиться после разрыва отношений" (автор: Анна Соловьева). Как превратить личный кризис в способ роста. Стратегии самоподдержки и сохранения эмоционального баланса в ситуации разрыва важных отношений.
  9. "Расставание: вход и выход" (автор: Анна Соловьева). Расставание как личный кризис. Особенности проживания конца отношений и полезные рекомендации по самоподдержке.
  10. "Я, моё тело и моя внешность" (авторы: Анастасия Антипова, Мария Багдаева). Мифы о теле и красоте, особенности переживания (не)привлекательности с точки зрения психологии.
  11. "Чего я хочу на самом деле" (автор: Марина Сильченко). Как понять себя и стать счастливее в отношениях с другими людьми.
  12. "Дуэт vs соло" (авторы: Анастасия Иванова, Наталья Морозова, Анна Соловьева). Эфир, посвященный сравнению индивидуальной терапии и парного формата работы. Практические сложности и преимущества каждого из подходов.

Цена: 8980

Материал «Экспресс-сейл для профи: работа с чувствами в психотерапии [Полина Гавердовская]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу