EGround
Редактор
- Реакции
- 287
Складчина: Пакет курсов и мастер-классов [Арон Оноре]
Насколько для тебя всё это может быть просто?…
А что было бы, если мне не пришлось бы действовать в экстремальных условиях?
Помнишь, я рассказывал, как у меня прогорел бизнес, не связанный с живописью и образовались долги?
И это были не кредиты в банках, а деньги серьёзных людей, которые инвестировали в мой проект.
Они звонили каждый день…
Большой стресс, но я справился, потому что применил Принципы Процветания Художника.
Отдать три миллиона рублей и при этом ещё купить иномарку всего за 6 месяцев — неплохой результат для художника на начальном этапе.
Я бы хотел, чтобы никто никогда не совершал эту типичную ошибку — не делать то, что любишь.
Я стал счастлив, когда наконец занялся любимым делом
Поэтому я точно знаю!
То, что я дам тебе, наполнит твою жизнь развитием, деньгами и чувством самореализованности!
И ты придёшь к этому достаточно быстро, осознанно и плавно, без необходимости вгонять себя в стрессовое состояние.
Что ты получишь:
1. Система ППХ для выхода на 300 000 рублей в месяц рисованием
Я бы очень хотел, чтобы у тебя был уверенный взгляд в своё творческое будущее, независимо от твоей текущей ситуации.
Успех в Арт-индустрии — это настоящий лабиринт для большинства художников.
А теперь представь, что у тебя есть точная карта для этого лабиринта.
Эту карту уже проверили мои студенты, в самых разных ситуациях
Например, у меня есть студент мама пятерых детей, которая завалена художественными заказами
Есть женщина, которая ушла из собственного бизнеса
Есть ученица, которая наконец-то ушла с работы и стала художником года, а также вошла в ТОП 100 Успешных людей своего города
Есть мужчина, который заключил контракт со строительной компанией и выполняет заказы во всех её домах
У меня сотни самых невероятных историй успеха от моих студентов
Потому что Принципы Процветания Художника творят чудеса в реальной жизни, а не в теории
На этом курсе я дам тебе:
-Вопросы, которые нужно задавать себе, чтобы находить идеальные решения для своего творческого развития, в какой бы ты ни была ситуации
-Секрет выхода на элитных клиентов, которые станут твоими фанатами и будут покупать картины, которые ты нарисуешь
-Уникальный способ как заработать 50-100к рисованием за неделю на простых заказах, с которыми справится даже новичок
-Одна главная вещь, которая будет поднимать стоимость твоих картин. Тебе надо просто сосредоточиться на этом, чтобы стать известным художником, который продаёт 90% своих картин
-Как находить клиентов, имея в портфолио всего одну картину
-Самая выгодная профессия для художника, в которой можно быстро разобраться и начать зарабатывать больше, чем на руководящей должности в компании
-Как получить самых жирных клиентов, которые будут заказывать твои услуги художника снова и снова
-Одна вещь, от которой зависит, станешь ли ты дорогим художником при жизни!
-Но самое главное! ты получишь систему ппх — гарантированный путь к стабильному доходу рисованием и признанию
Зная Систему ППХ, у тебя больше никогда не возникнет вопрос “что мне делать?”
В результате:
Представь, что каждая минута, которую ты потратишь на живопись, будет приближать тебя к творческой и финансовой независимости.
Потому что ты будешь чётко знать, что ты делаешь и для чего ты это делаешь
Ты детально разберёшься с шагами, из которых состоит гарантированный путь к деньгам и славе художника по Системе ППХ, от полного новичка, до профессионала с доходом от 300к в месяц.
2. Авторская фундаментальная технология рисования
Я бы также очень хотел, чтобы у тебя были профессиональные навыки рисования, ведь это основа самоуважения художника.
Когда я объясняю эту технологию и что она даёт, люди обычно отвечают — “А что так можно было?”
Она позволит тебе рисовать все что угодно, в любом стиле!
И я раскрою её в деталях, ничего не скрывая!
Вот, что будет на курсе:
-14 точных шагов, с помощью которых ты сможешь рисовать вот такие картины, даже если ты любитель-самоучка
-Секрет, благодаря которому мы (я и все мои студенты) рисуем такую картину за неделю, а знаменитый Фабиано месяц-два!
-Технология супер-ярких цветов, которые невозможно купить или намешать в палитре. С этой технологией ты сможешь делать цвета своей картины такими же сочными, как в жизни или как на профессиональных фотографиях.
Умственная ошибка, из-за которой художники сидят без денег годами, и это связано именно с тем, как они пишут картины, а не с чем-то ещё
В результате:
Ты узнаешь авторскую технологию рисования, которая позволит писать картины, которые просто не могут стоить дешево, и на них есть спрос!
И эта техника применима к любому стилю, а также увеличивает в разы скорость рисования
3. Мастер-класс “Фантазия художника”
-Найти свой стиль — это то, что часто является проблемой для художников.
-Некоторые ищут свой стиль годами, а ты найдёшь его сегодня.
На мастер-классе ты получишь:
-Два шага, которые разгонят твою фантазию до скорости света и позволят придумывать реально новые идеи для картин
-Технологию из 4-х шагов для создания собственного стиля, который выделит тебя из толпы и создаст мощные ассоциации между твоим именем и твоими картинами
-Просто огромное количество примеров стилей, которые никогда не придут тебе на ум случайно
В результате:
Научишься тренировать свою фантазию художника и придумывать серии картин, объединенных одним стилем, что сделает тебя узнаваемым художником
4. Мастер-класс “Уверенность художника”
Мы, художники, очень сильно переживаем все эмоции, хорошие они или плохие.
Мы очень остро чувствуем ВСЁ, и это хорошо!
Например, переживаем о том, что не умеем продавать…
А художник не должен продавать
Я никогда не имел проблем с уверенностью.
И я чётко знаю, почему это так!
На этом мастер-классе по уверенности в себе я раскрою тебе свой секрет!
Вот, что на курсе:
-Если это одно обстоятельство есть в твоей жизни, то уверенности просто не может быть и тебе никогда не удастся ничего достичь. Но если ты узнаешь что это, то сможешь это просто убрать из своей жизни
-Энерджайзер, который зарядит тебя на подвиги, прямо во время прохождения мастер-класса
В результате:
Ты узнаешь, что разрушает твою уверенность и будешь знать, как с этим справиться легко и просто.
Что сможешь после обучения?
Представь, что наконец-то у тебя в руках оказался метод, который гарантировано сделает тебя профессиональным художником с очень хорошим доходом, позволяющим заниматься только рисованием!
Ты известный профессиональный художник!
Твоему творческому полёту способствуют все обстоятельства в твоей жизни!
Картины начали покупать по достойным ценам!
Начальников и скучной работы нет!
Графика работы нет! Свобода.
Растёт признание в реальном Арт-сообществе, а не только среди друзей!
И мне стоило бы продавать этот набор курсов минимум за 25000 рублей, но я знаю, как много сейчас продают откровенно убогих курсов…"
Поэтому я решил скинуть цену аж на 96%, и если ты присоединишься сейчас, то сможешь получить всё это за…
Цена 990 рублей
Материал «Пакет курсов и мастер-классов [Арон Оноре]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.