EGround
Редактор
- Реакции
- 287
Складчина: Клуб Рилс Старт (1 месяц) [Лера Маркус]
Я создала клуб для тех, кто хочет эффективно развивать свой блог/бизнес в соцсетях.
Я хочу, чтобы он был доступен каждому, поэтому предлагаю приобрести доступ по акционной цене, чтобы ты смог(ла) лично убедиться как он перевернет твою жизнь на до и после!
В нашем Клубе уже 1800 участников и мы постоянно растём!
Клуб — это полноценное групповое наставничество, где я делюсь огромным количеством практической информации, которой нет в открытом доступе.
Что тебя ждёт внутри клуба Рилс Старт:
Обучение по продвижению. Пошаговая стратегия: как расти на 20К подписчиков каждый месяц и выйти на 500К+ руб/мес с блога.
Уроки длятся от 10 до 40 минут.
Вводный модуль:
- Стратегия продвижения через короткие ролики / посты / пробные Reels.
- Урок 1. Анализ целевой аудитории с помощью ChatGPT, кастдева и анкетирования. Инструкция, как дешевле оплачивать нейросети Chat GPT, Claude, Gemini и Nano Banana Pro и другие.
- Уроки 2–3. Позиционирование в блоге + готовые шаблоны.
- Уроки 4–11. Полная упаковка профиля под ключ: никнейм, аватарка, шапка профиля, актуальные сториз (+ готовые шаблоны актуальных с продающей воронкой), обложки, визуал.
- Уроки 12–16. Алгоритмы, теневой бан, нужно ли заводить новый аккаунт, табу в блогинге и фатальные ошибки, которые убивают аккаунт.
- Уроки 17–27. Принципы, виды, типы и форматы контента. Идеи для Reels. Структура Reels. Хэштеги и ключевые слова. Пробный режим. Посты и карусели.
- Урок 28-31. Настройка камеры, работа с телесуфлером, съёмка Reels (моя схема, как за два часа снимать контент на месяц вперед), оборудование для съёмок, масштабирование контента.
- Уроки 32+. Как монетизировать блог, выстраивать воронки и конвертировать подписчиков в клиентов.
Обучение по монтажу с нуля до профи + база материалов
Вводный модуль:
- Урок 1. Вводная часть: дешёвая подписка CapCut Pro, база материалов для монтажа.
- Уроки 2.1–2.5. Ретушь лица, улучшение качества видео, удаление шумов, киношное размытие фона, замена фона.
- Уроки 3.1–3.3. Резка видео, удаление пауз и “затупов”, незаметные склейки, эффект зумирования.
- Уроки 4.1–4.4. Зачем нужны субтитры, где искать шрифты и как добавлять, оформление текста, инструменты, креативные субтитры и заголовки.
- Уроки 5.1–5.8. Где брать наложения, работа с наложениями, маски (горизонтальная, отразить, круг, прямоугольник), удаление фона, хромакей, работа со слоями.
- Уроки 6.1–6.3. Переходы через футажи, встроенные переходы, внезапное появление в кадре.
- Уроки 7.1–7.3. Встроенная анимация, работа с ключами, анимация объектов.
- Уроки 8.1–8.7. Основные инструменты, удаление шумов, извлечение звука, звуковые эффекты и фоновая музыка (где искать и как добавлять), работа с музыкой, авторское право, отделение голоса, биты, озвучка.
- Урок 9. Фильтры и настройки в CapCut, пресеты цветокоррекции в VN.
Полезняшки
Как покупать дешевые подписки на Chat GPT, Claude, Gemini и Nano Banana Pro, CapCut, Canva, Телесуфлер и все нужные приложения. + подборка бесплатных полезных сайтов и ботов, которые упрощают ведение блога. А так же статьи, подкасты и подборки на самые волнующие темы.
Разборы профилей
Тут уже доступно более 50 подробных разборов профилей из разных ниш. Это тянет на целый отдельный курс, где ты учишься на реальных примерах, видишь чужие ошибки, находишь решения и легко адаптируешь их под себя. Поверь, ошибки у всех одинаковые, так что пользы для себя возьмёшь кучу!
Стоимость: 990 руб. в месяц
Покупка через бот:
Материал «Клуб Рилс Старт (1 месяц) [Лера Маркус]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.