• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Код молодости [Тариф Лицо + тело] [Аюна Бабуева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
293

Складчина: Код молодости [Тариф Лицо + тело] [Аюна Бабуева]​

upload_2026-9-17_2-47-47.png

8-недельная программа системного восстановления и естественного омоложения от Аюны Бабуевой, которая поможет вам устранить истинные причины возрастных изменений и получить плоский живот, сильное здоровое тело и подтянутое лицо — без уколов и пластики.

Для кого эта программа:

Проблемы с животом и глубоким прессом:

• У вас вываливающийся живот, который не уходит, сколько бы вы ни качали пресс.
  • Есть диастаз (расхождение мышц живота после родов).
  • Вас беспокоит тот самый плотный «валик» над швом после кесарева сечения, который портит всю эстетику тела.

Женское здоровье и деликатные темы:

• Вы столкнулись с подтеканиями при чихании, беге, кашле или прыжках.
  • Ощущаете постоянную тяжесть, дискомфорт или боли внизу живота.
  • Беспокоят боли в пояснице, крестце и неприятные ощущения во время близости.
  • После родов чувствуете, что «центр тела» потерял тонус и опора разрушена.

Возрастные изменения лица и шеи:

• Лицо по утрам встречает отеками и припухлостями, которые долго не сходят.
  • Поплыл овал лица, проявились брыли и второй подбородок.
  • Глубже стали носогубные складки, межбровка и заломы на лбу.
  • Постоянно зажата шея и плечевой пояс — массажи дают лишь временное облегчение.

В программе вас ждет более 60 остеопатических техник и практик по 5 основным блокам.

Какие результаты возможны при регулярном выполнении техник:

• Плоский живот, уменьшение диастаза и уход упрямого «валика» над швом
  • Избавление от подтеканий при чихании, беге и нагрузках
  • Здоровый таз, исчезновение болей в пояснице, крестце и дискомфорта
  • Подтянутый, чёткий овал лица и уменьшение утренних отёков
  • Разглаженные морщины (носогубки, лоб, межбровка)
  • Ровная осанка, легкая походка и свободная шея
  • Навык самостоятельного ухода за телом и лицом на всю жизнь
  • Уверенность, лёгкость и удовольствие от своего отражения

Программа:

Блок 1. Фундамент тела: Дыхание, стопы и осанка

• Включает 12 остеопатических и базовых техник, направленных на выстраивание оси позвоночника, запуск диафрагмального дыхания, устранение сутулости и разгрузку шеи.

Блок 2. Таз, тазовое дно и женское здоровье

• Включает 14 практик, направленных на устранение перекосов таза, восстановление тонуса тазового дна, избавление от подтеканий, болей в крестце и возвращение органам правильного положения.

Блок 3. Плоский живот

• Включает 10 висцеральных техник и упражнений, направленных на нормализацию внутрибрюшного давления, укрепление глубокого пресса, устранение вываливающегося живота и убирание «валика» над швом после кесарева.

Блок 4. Естественное омоложение: глубокая работа с лицом, черепом и шеей

• Включает 12 техник, направленных на снятие напряжения с костей черепа и швов, улучшение лимфотока и устранение утренних отеков с лица.

Блок 5. Точечные техники для лифтинга лица

• Включает 15 адресных комплексов под тип старения, направленных на подтяжку овала лица, уменьшение брылей, разглаживание носогубных складок, межбровки и возвращение коже упругости.

Автор Аюна Бабуева

• Медицинское образование и 8 лет практики
    Я не блогер-теоретик. У меня профессиональное медицинское образование и 8 лет реальной практики в остеопатии и фейспластике. Я знаю каждую косточку, фасцию и триггерную точку женского тела и до сих пор веду очные приемы.
  • Более 2500 учениц по всему миру
    За годы работы моя методика помогла уже более 2500 женщинам. Это те, кто годами мучился с вываливающимся животом после кесарева, страдал от утренних отеков, подтеканий и опущенного овала лица, а теперь с удовольствием смотрит на себя в зеркало и носит ту одежду, которую хочет.
  • Авторская методика естественного омоложения
    В основе программы лежит глубокое понимание анатомии и остеопатии. Я объединила работу с телом (стопы, таз, диафрагма, живот) и глубокую работу с лицом и черепом в единую цепочку. Моя система показывает высокую эффективность: когда мы убираем первопричину в теле, лицо омолаживается естественным путем, без инъекций и пластики.
  • Создатель онлайн-школы женского здоровья
    В моей школе каждая программа создана с учетом особенностей женского организма, проходит строгую методическую проверку и нацелена на главное: вернуть женщине ее ресурс, здоровье, легкость и уверенность на всю жизнь.

Тариф Лицо + тело

• Все 5 блоков программы

Цена 24990 руб.

Материал «Код молодости [Тариф Лицо + тело] [Аюна Бабуева]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу