EGround
Редактор
- Реакции
- 293
Складчина: Код молодости [Тариф Лицо + тело] [Аюна Бабуева]
8-недельная программа системного восстановления и естественного омоложения от Аюны Бабуевой, которая поможет вам устранить истинные причины возрастных изменений и получить плоский живот, сильное здоровое тело и подтянутое лицо — без уколов и пластики.
Для кого эта программа:
Проблемы с животом и глубоким прессом:
- У вас вываливающийся живот, который не уходит, сколько бы вы ни качали пресс.
- Есть диастаз (расхождение мышц живота после родов).
- Вас беспокоит тот самый плотный «валик» над швом после кесарева сечения, который портит всю эстетику тела.
Женское здоровье и деликатные темы:
- Вы столкнулись с подтеканиями при чихании, беге, кашле или прыжках.
- Ощущаете постоянную тяжесть, дискомфорт или боли внизу живота.
- Беспокоят боли в пояснице, крестце и неприятные ощущения во время близости.
- После родов чувствуете, что «центр тела» потерял тонус и опора разрушена.
Возрастные изменения лица и шеи:
- Лицо по утрам встречает отеками и припухлостями, которые долго не сходят.
- Поплыл овал лица, проявились брыли и второй подбородок.
- Глубже стали носогубные складки, межбровка и заломы на лбу.
- Постоянно зажата шея и плечевой пояс — массажи дают лишь временное облегчение.
В программе вас ждет более 60 остеопатических техник и практик по 5 основным блокам.
Какие результаты возможны при регулярном выполнении техник:
- Плоский живот, уменьшение диастаза и уход упрямого «валика» над швом
- Избавление от подтеканий при чихании, беге и нагрузках
- Здоровый таз, исчезновение болей в пояснице, крестце и дискомфорта
- Подтянутый, чёткий овал лица и уменьшение утренних отёков
- Разглаженные морщины (носогубки, лоб, межбровка)
- Ровная осанка, легкая походка и свободная шея
- Навык самостоятельного ухода за телом и лицом на всю жизнь
- Уверенность, лёгкость и удовольствие от своего отражения
Программа:
Блок 1. Фундамент тела: Дыхание, стопы и осанка
- Включает 12 остеопатических и базовых техник, направленных на выстраивание оси позвоночника, запуск диафрагмального дыхания, устранение сутулости и разгрузку шеи.
Блок 2. Таз, тазовое дно и женское здоровье
- Включает 14 практик, направленных на устранение перекосов таза, восстановление тонуса тазового дна, избавление от подтеканий, болей в крестце и возвращение органам правильного положения.
Блок 3. Плоский живот
- Включает 10 висцеральных техник и упражнений, направленных на нормализацию внутрибрюшного давления, укрепление глубокого пресса, устранение вываливающегося живота и убирание «валика» над швом после кесарева.
Блок 4. Естественное омоложение: глубокая работа с лицом, черепом и шеей
- Включает 12 техник, направленных на снятие напряжения с костей черепа и швов, улучшение лимфотока и устранение утренних отеков с лица.
Блок 5. Точечные техники для лифтинга лица
- Включает 15 адресных комплексов под тип старения, направленных на подтяжку овала лица, уменьшение брылей, разглаживание носогубных складок, межбровки и возвращение коже упругости.
Автор Аюна Бабуева
- Медицинское образование и 8 лет практики
Я не блогер-теоретик. У меня профессиональное медицинское образование и 8 лет реальной практики в остеопатии и фейспластике. Я знаю каждую косточку, фасцию и триггерную точку женского тела и до сих пор веду очные приемы. - Более 2500 учениц по всему миру
За годы работы моя методика помогла уже более 2500 женщинам. Это те, кто годами мучился с вываливающимся животом после кесарева, страдал от утренних отеков, подтеканий и опущенного овала лица, а теперь с удовольствием смотрит на себя в зеркало и носит ту одежду, которую хочет. - Авторская методика естественного омоложения
В основе программы лежит глубокое понимание анатомии и остеопатии. Я объединила работу с телом (стопы, таз, диафрагма, живот) и глубокую работу с лицом и черепом в единую цепочку. Моя система показывает высокую эффективность: когда мы убираем первопричину в теле, лицо омолаживается естественным путем, без инъекций и пластики. - Создатель онлайн-школы женского здоровья
В моей школе каждая программа создана с учетом особенностей женского организма, проходит строгую методическую проверку и нацелена на главное: вернуть женщине ее ресурс, здоровье, легкость и уверенность на всю жизнь.
Тариф Лицо + тело
- Все 5 блоков программы
Цена 24990 руб.
Материал «Код молодости [Тариф Лицо + тело] [Аюна Бабуева]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.