• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Школа жизни [Тайны Жизни] [Игорь Сафронов, Александр Меньшиков, Григорий Киреев]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
287

Складчина: Школа жизни [Тайны Жизни] [Игорь Сафронов, Александр Меньшиков, Григорий Киреев]​

upload_2026-9-7_2-6-5.png

Жизнь уже не будет такой, как раньше — это факт. Какая она будет — никто не скажет с абсолютной точностью. Именно поэтому сейчас лучшее время, чтобы сместить фокус с мировых проблем на личное развитие и самосовершенствование.
Вы войдете в «новый мир» другим человеком — обновленным, здоровым, счастливым.

Просто остановитесь на минуту и подумайте:

• Действительно ли я живу так, как хотелось бы?
  • Я иду своим путем или чужим?
  • Могу ли я быть еще более счастливым?
  • Делаю ли я все возможное для своего развития?

Примите решение измениться

Первый шаг к преображению вашей жизни — это принять решение измениться

Спросите себя:

"Если моя жизнь будет такой же, как и сейчас, что будет со мной через 5 лет? Буду ли я тем человеком, которым всегда хотел быть? Какие люди будут меня окружать?"
Если вам не нравится картинка, которую вы представили, то явно пора что-то менять.

Следом задайте себе другой вопрос:

"Если я начну прямо сейчас проживать каждый свой день осознанно, на максимуме вкладываясь в саморазвитие — что случится с моей жизнью через 5 лет?".
Согласитесь, что картинка явно стала веселее и позитивнее.

Марафон «Школа жизни» для вас, если вы:

• Хотите быть здоровым и счастливым
  • Мечтаете понять свое предназначение
  • Чувствуете нехватку энергии и жизненных сил
  • Хотите улучшить финансовое положение
  • Желаете решить проблемы в отношениях или найти пару
  • Хотите начать вести здоровый образ жизни
  • Чувствуете потребность раскрыть духовность и свой потенциал

Марафон проводят 8 ведущих мастеров «Школы жизни», которые станут для вас проводниками и наставниками в познании себя.
Марафон «Школа жизни» позволит проработать 8 сфер жизни с помощью мощнейших инструментов — психологических методик и энергетических практик.

Вы обретете жизненную силу и уверенность в себе, улучшите здоровье, поймете свое предназначение, проработаете внутренние ограничения и негативные установки в сферах финансов, отношений и карьеры.
Наша миссия — улучшить жизнь людей, а не заработать как можно больше денег
Поэтому участие в нашем марафоне бесплатное, чтобы все желающие приняли в нем участие

После прохождения марафона наши ученики говорят, что они:

• Начали вести здоровый образ жизни
  • Осознали истинное предназначение
  • Впустили в жизнь настоящую любовь
  • Стали хозяином жизни и творцом реальности
  • Обрели уверенность в себе и завтрашнем дне
  • Раскрыли чувственность и сексуальность
  • Открыли поток финансового изобилия
  • Научились осознанно жить "в моменте"

Программа:

1 день:

• Как построить по-настоящему прибыльный бизнес в гармонии со своей душой (Игорь Сафронов)
  • Практики развития мозга и защита сознания от ментальных вирусов (Станислав Казаков)
  • Тантра как искусство чувствовать себя и партнера (Светлана Гьята и Александр Раевский)

2 день:

• Охота за Силой в отношениях. Как духовно развиваясь, создать близость с партнером (Максим Копылов)
  • Силовая хатха йога для укрепления всего тела (Александр Раевский)
  • Медитация для всех (Григорий Киреев)

3 день:

• Метки Силы. Как превратить ваши конфликты в отношениях в Источники Силы (Максим Копылов)
  • Женская энергия (Светлана Гьята)
  • Раскрытие сердца в паре (Станислав Казаков и Сандра)

4 день:

• Дыхание жизни. Энергетическая практика (Александр Раевский)
  • Сила мысли и искусство творческого использования ума (Григорий Киреев)
  • Здоровое тело через практику Цигун (Станислав Казаков)

5 день:

• Построение команды на принципах безструктурного управления (Игорь Сафронов)
  • Пробуждение сексуальной энергии (Станислав Казаков и Сандра)
  • Предназначение (Светлана Гьята)

6 день:

• Жизнь в настоящем моменте, единственный способ жить по-настоящему (Григорий Киреев)
  • Здоровое питание без подавления и диет (Александр Раевский)
  • Раскрытие сердца и творческий поток (Станислав Казаков)

7 день:

• Встреча с собой (Александр Меньшиков)
  • Охотник за Силой. Как входить в состояние Сталкера (Максим Копылов)
  • Нетворкинг и построение окружения на миллион (Игорь Сафронов)

Спойлер: Подробно День 1:

1. Как построить по-настоящему прибыльный бизнес в гармонии со своей душой (Игорь Сафронов)

На вебинаре я расскажу о том, как совместить финансовое процветание и цели своей души.
Какие негативные программы нужно отработать, чтобы перейти в новое состояние?
Ключевые настройки и убеждения для процветания в бизнесе в новых вибрациях.

Практика:

• Проработка подсознательных убеждений
  • Энергетические практики на каждый день для финансового процветания

Результаты:
Человек получит инструменты для перехода в новое состояние, состояние успешного предпринимателя в новой эре

2. Практики развития мозга и защита сознания от ментальных вирусов (Станислав Казаков)

• Теоретическая часть 20 минут.
  • Практическая часть 40 минут.

Знаете ли вы, что наш мозг продолжает расти и развиваться, вплоть до самой смерти физического тела?
Когда само тело, как правило, перестаёт расти уже в 25 лет.
В современном мире на мозг ложится огромная нагрузка, и чтобы соответствовать и шагать в ногу со временем, мы разучим несколько очень полезных упражнений для мозга.

А также, побеседуем о том, как защитить и сохранить его от постоянного захвата чужеродными идеями и программами, делающими несчастными большинство людей на планете.
В практической части нашего вебинара мы поставим защиту на наш мозг и научимся очень ценным упражнениям.

3. Тантра как искусство чувствовать себя и партнера (Светлана Гьята и Александр Раевский)

Что может дать тантра в отношениях.
Тантра – это про секс или медитацию?
Тантра — основные принципы управления сексуальной энергией. Поговорим о том, как войти в открытость и доверие через открытие сексуальности.

2 день:

4. Охота за Силой в отношениях. Как духовно развиваясь, создать близость с партнером» (Максим Копылов)

В этом вебинаре я расскажу свой опыт трансформации отношений, наполненных эмоциональными конфликтами, взаимным непониманием и воздействием деструктивных родовых программ в совместное путешествие по жизни и духовное развитие в паре.

Вопросы:

• Что такое Духовное развитие, и как занимаясь им в отношениях, выйти на новый уровень взаимоотношений в паре
  • 8 Опор Духа в семье или как выстроить мост в вечность для двоих
  • 64 шага к Просветлению вдвоем
  • Охота за Силой как способ эволюции в паре

Результаты:

Вы откроете для себя новые возможности для духовного роста в своих отношениях, которые улучшат и укрепят вашу близость с партнером.

5. Силовая хатха йога для укрепления всего тела (Александр Раевский)

В йоге большое внимание уделяется укреплению и растяжке всех групп мышц, сухожилий и связок. Крепкое тело способно пропускать больше энергии и оставаться долгие годы здоровым и приносить радость. Через тело мы познаем свое сознание. На вебинаре мы мощно прокачаемся через динамические и статические упражнения (понадобится коврик).

6. Медитация для всех (Григорий Киреев)

Для чего нужна медитация? Как она может нам помочь. С чего начать практику? Всем ли ее можно практиковать? Медитация — это секта или религия?
Развеем все мифы. Поговорим по-существу и освоим базовую технику.

3 день:

7. Метки Силы. Как превратить ваши конфликты в отношениях в Источники Силы (Максим Копылов)

Во время вебинара я расскажу свой опыт перехода от избегания конфликтов с партнером и подавления эмоций к новому взаимодействию, наполняющему Силой обоих партнеров.

Вопросы:

• Что такое Метки Силы, и как, используя их, получить Силу
  • 5 видов Меток Силы, которые вам поможет найти ваш партнер
  • Как конфликтуя с партнером, научиться находить свои Источники Силы
  • Зачем нужно Внимание при работе с Метками Силы
  • Практика «Установка Метки Силы»

Результаты:

Вы получите совершенно новый взгляд на конфликты в отношениях и научитесь ставить Метки для увеличения личной Силы.

8. Женская энергия (Светлана Гьята)

Тема актуальная для мира современных женщин. Переизбыток мужской энергии в современной женщине приводит к кризису энергий, контролю и напряжению в теле, отсутствию радости и наслаждения собой. Поговорим о том, как вернуть внутреннее состояние через открытие оргазмичности.

9. Раскрытие сердца в паре (Станислав Казаков и Сандра)

Мы разберём тему умения договариваться, смотреть на себя глазами партнера, искусство сделать первый шаг, и для чего нужны отношения.

Далее последует парная практика – "Раскрытие сердца и снятие подсознательных блоков, накопленных в паре"
(Если у вас нет пары, то практику можно выполнять в воображении)

4 день:

10. Дыхание жизни. Энергетическая практика (Александр Раевский)

Дыхание – это основной источник жизненной энергии (праны), которым мы можем научиться управлять. В день человек делает около 30 тысяч вздохов и выдохов, поэтому важно раскрыть легкие и диафрагму. На вебинаре мы разберем, как правильно дышать и какие бывают техники.

11. Сила мысли и искусство творческого использования ума (Григорий Киреев)

Часто у нас появляется мысль, что наш ум – это что-то лишнее и мешающее нам жить. Я же вижу в нем огромный потенциал для творческого созидания.
В этом вебинаре поговорим о том, как сделать свой ум светлым другом, как научиться создавать реальность силой внимания и откинуть старые деструктивные мысли, заменив их на позитивные.

12. Здоровое тело через практику Цигун (Станислав Казаков)

Вебинар будет посвящён Сильному и здоровому телу, через практику Цигун.
Сначала вводная лекция на 30 минут, о том что такое Цигун и как им заниматься.
Что дают инвестиции в развитие суставов и сухожилий. Сколько нужно заниматься и когда, что такое Даосская Алхимия, и как все это применить в жизни.

Далее практика 30-40 минут.
Работа с элементом земли, зарядка внутренних аккумуляторов, элементы статического, динамического и силового Цигун. Несколько упражнений из комплекса "Железная рубашка".

5 день:

13. Построение команды на принципах безструктурного управления (Игорь Сафронов)

Как построить распеределенную по миру команду из целеустремленных людей с открытым сердцем.
Секретные принципы управления финансами в новых энергиях, как распределять деньги.
Практика перенастройки подсознания в режим успешного предпринимателя.
Пошаговый план проработки убеждений для перехода в режим лидерства в новой эре на принципах win-win.

14. Пробуждение сексуальной энергии (Станислав Казаков и Сандра)

Мы расскажем, как проработать весь пласт подавленных энергий — это запреты, остановленные чувства, не прожитые эмоции, страхи и самоосуждения, не выраженная агрессия, застывшая боль…
Все, что блокирует, охлаждает, останавливает поток силы и творчества в нашем теле, все что удерживает нас в состоянии драмы.

Далее последует мощная динамичная практика, которая наполнит энергией, поможет осознать силу жизни и очистит нижние центры от застойных явлений.
Это прекрасный способ освободиться от подавленных эмоций и чувств, проработать блоки и зажимы в сексуальной сфере, научиться проявлять свою чувственность, освободиться от страха выражать себя.

15. Предназначение (Светлана Гьята)

Все мы приходим в этот мир со своей уникальностью и индивидуальностью. Но именно самая важная часть нас оказывается скрытой или непроявленой. И начинается путь поиска себя. Мы поговорим о том, как найти ответы на этот вопрос внутри себя.

6 день:

16. Жизнь в настоящем моменте, единственный способ жить по-настоящему (Григорий Киреев)

В этом вебинаре я расскажу о своей истории прихода к счастью через повышение Осознанности. Расскажу, как жизнь в здесь и сейчас может изменить нашу жизнь к лучшему.

В вебинаре мы рассмотрим вопросы:

• Что такое Осознанность? Как перестать бегать от прошлого к будущему и научиться жить в настоящем?

Результаты: человек получит вдохновение и инструменты для изменения своего состояния сознания.

17. Здоровое питание без подавления и диет (Александр Раевский)

Правильное питание — это один из основных элементов здоровья, долголетия и красоты. Но почему мы едим вредную еду? На вебинаре вы узнаете, как через осознанность изменить свой рацион.

18. Раскрытие сердца и творческий поток (Станислав Казаков)

Лекция – 20 минут.
Практика – 20 минут.

Настоящее творчество, то которое приносит радость мир и красоту всем окружающим, может родится только из ресурсного состояния, из открытого сердца.
Само творчество – это наше предназначение на земле, возможность выразить свою душу через материальный мир, а не копировать одно и то же каждый день, повторяя чей-то опыт.
Как же войти в состояние желания творить, как удержать это состояние и развить во что-то по настоящему прекрасное?
А ты творец?

Наша практическая часть будет посвящена тому, как начать творить прямо здесь и сейчас, как преодолеть страх и стеснение публичного проявления себя.
Как примитивное творчество усовершенствовать и реализовать в мире.
Какое намерение вы закладываете в ваше творчество?

7 день:

19. Встреча с собой (Александр Меньшиков)

Сквозь множество жизней, через сотни мастеров, учений и практик, через слова, мантры, молитвы и асаны…
Мы с упорством ищем встречу с тем, кто остановит наш изматывающий поиск, кто даст нам почувствовать себя в безопасности, кто согреет нас и принесёт мир нашей душе…
Пробуждающий Свет, великий Мастер, безусловная Любовь… Ты.

Неужели ты забыла? Неужели ты забыл?
Что будет, когда ты встретишься? Как откликнется твоё сердце?
Одно я знаю точно: если ты осмелишься на встречу с самим собой, я никогда больше тебе не понадоблюсь.

20. Охотник за Силой. Как входить в состояние Сталкера (Максим Копылов)

Во время вебинара я поделюсь своими знаниями по работе с состояниями в паре, которые в прошлом «взорвали» мое понимание реальности и вывели на новый уровень взаимодействия с любимой.

Вопросы:

• Кто такой Охотник за Силой
  • Искусство изменять свое состояние
  • Почему Силу нельзя получить в обычном состоянии
  • Как стать Сталкером
  • Практика "Состояние Принятия"

Результаты:

Вы узнаете о том, как ваше состояние влияет на ваши отношения, и как при необходимости моментально выйти в ресурсное состояние.

21. Нетворкинг и построение окружения на миллион (Игорь Сафронов)

Как окружить себя процветающими людьми, которые тянут вас наверх к материальному и душевному процветанию.
Техника: как экологично проработать токсичные отношения (в бизнесе или личной жизни), чтобы они завершились с пользой для обоих участников и не повторялись вновь.

Окружение на миллион: где искать людей?
Практика настройки подсознания для того, чтобы быть точкой притяжения для нового окружения.
Эксперты марафона «Школа жизни»:

Игорь Сафронов:

• Эксперт в области работы с подсознанием, избавления от внутренних негативных настроек и убеждений. Автор книги «Работа с подсознанием» и рассылки, которую читают больше 30 000 человек каждый день.
  • Моя Миссия — помогать людям избавляться от негативных сдерживающих убеждений и внедрять новые убеждения, которые помогают людям в развитии и духовном росте.

Александр Меньшиков:

• Российский психолог, астролог, исследователь и мистик. Автор обучающих программ по развитию осознанности и метафизическим наукам.
  • Консультант. Создатель проекта «Революция сознания». Окончил Факультет журналистики СПбГУ, профессионально обучался методам практической психологии. Имеет широкий опыт личного и бизнес-консультирования. Посвящен в ряд духовных учений и практик.

Григорий Киреев:

• Я практикую медитацию последние 7 лет, и преподаю уже пятый год. Моя жизнь полностью изменилась, когда я изменил свой способ восприятия мира — от человека думающего к человеку осознающему. После этого я путешествовал по разным странам и обучался искусству медитации у разных учителей.
  • Везде я брал лучшее и создавал свой собственный подход к овладению искусству счастливой жизни — медитации, и буду рад им с тобой поделиться.

Станислав Казаков:

• Инструктор Цигун и Тайцзицюань с 15-летним опытом. Основатель музыкальной группы Spirits. Также я автор тренингов и курсов по восточным практикам.
  • Начинал свою деятельность с изучения классической западной психологии. Одновременно я уделял особое внимание восточным философским практикам, ориентированным на понимание человеком мира, формированию уникальных мировоззренческих взглядов.

Светлана Гьята:

• Тренер по Даосским практикам, Тантре и Yoni Yoga.
  • Трансперсональный психолог.
  • Специалист по духовным и родовым расстановкам.
  • Автор и организатор ретритов в Гималаях и малом Тибете.

Максим Копылов:

• Магистр Космоэнергетики. Мастер Рейки. Практикующий астролог. С 2002 г. изучает и практикует искусство Китайской астрологии БаЦзы Сюаньмин. С 2009 г. проводит обучение искусству БаЦзы Сюаньмин.
  • Является автором марафонов по предназначению "Код Судьбы", "Вхождение во врата судьбы" на основе полученных знаний. Прошел в этих марафонах более 15 000 человек.

Александр Раевский

• Я преподаватель йоги и энергетических практик. Мое знакомство с хатха-йогой началось восемь лет назад. И это была любовь с первого взгляда! Мне понравились ощущения после практики: появилась легкость и ясность.
  • Я хотел найти средство для снятия боли в спине, а нашел смысл жизни. Я перестал болеть и всегда полон энергии. И абсолютно уверен: каждый может найти в йоге что-то свое, будь то хорошее самочувствие, душевное равновесие или инструменты для получения энергии.

Сандра Корхова

• Сертифицированный преподаватель по Кундалини йоге (YogaAllianceInternational Shri Kali Ashram Traditional Tantra Yoga), ведущая Шаманских женских кругов, Даосских практик, Активных медитаций (Пробуждение/Рефлекс оргазма), гармонизирующей Ом медитации,
  • проводник семинара "Випассана и экстрасенсорика", инструктор по фитнесу, мастер спорта по волейболу, женщина танцующая свою жизнь.

Цену установит организатор

Материал «Школа жизни [Тайны Жизни] [Игорь Сафронов, Александр Меньшиков, Григорий Киреев]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.